Отравившиеся газом на Урале женщина и дети находятся в реанимации

Женщина, а также трое ее детей, накануне отравившиеся газом в поселке Красный Адуй Свердловской области, находятся в реанимации.

Трагедия в многодетной семье священника. В поселке Красный Адуй Свердловской области в результате отравления погибли трое девочек и мальчик. Еще четверо, в том числе новорожденный, и их мама находятся в больнице. По  данным медиков женщина и один ребёнок в  крайне тяжелом состоянии. Выжившим оказывается психологическая помощь, передает "ТВ Центр".

Всего в семье было 11 детей. Проводится  расследование. Возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Уже есть предварительная версия трагедии.

"По версии следствия, гибель 4 детей от пяти до 11 лет произошла в результате их отравления продуктами горения, образовавшимися, предположительно, из-за неправильной эксплуатации газового оборудования. Кроме того, в больницу из данного коттеджа с признаками отравления были госпитализированы пять человек, в том числе четверо детей и их мама. В настоящее время госпитализированным детям и женщине оказывается необходимая медицинская помощь", - отметил  Максим Чалков, помощник руководителя следственного управления СК Росси  по Свердловской области.

Главное сегодня
Мать погибших детей
Мать погибших детей
Место гибели детей
Место гибели детей
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение