Отравившиеся газом на Урале женщина и дети находятся в реанимации

Теги:  газ  жертвы  Происшествие  следствие

Женщина, а также трое ее детей, накануне отравившиеся газом в поселке Красный Адуй Свердловской области, находятся в реанимации.

Трагедия в многодетной семье священника. В поселке Красный Адуй Свердловской области в результате отравления погибли трое девочек и мальчик. Еще четверо, в том числе новорожденный, и их мама находятся в больнице. По  данным медиков женщина и один ребёнок в  крайне тяжелом состоянии. Выжившим оказывается психологическая помощь, передает "ТВ Центр".

Всего в семье было 11 детей. Проводится  расследование. Возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Уже есть предварительная версия трагедии.

"По версии следствия, гибель 4 детей от пяти до 11 лет произошла в результате их отравления продуктами горения, образовавшимися, предположительно, из-за неправильной эксплуатации газового оборудования. Кроме того, в больницу из данного коттеджа с признаками отравления были госпитализированы пять человек, в том числе четверо детей и их мама. В настоящее время госпитализированным детям и женщине оказывается необходимая медицинская помощь", - отметил  Максим Чалков, помощник руководителя следственного управления СК Росси  по Свердловской области.

Другие новости

В других СМИ