У дагестанских туров в Московском зоопарке родились двое козлят

В Московском зоопарке родились двое детенышей дагестанских туров. Им всего несколько недель, пока они бояться людей, но уже резво прыгают по камням.

В столичном зоопарке появились новые обитатели. У дагестанских туров родились два козлёнка. Съемочной группе "ТВ Центра" удалось дождаться, когда из укрытия вышел один из них. Непонятно пока какого пола потомство - к зоологам, и тем более к телекамере, мама козлят пока относится очень насторожённо, и никого к ним не подпускает.

Несмотря на нежный возраст, козлята вовсю прыгают по камням - в дикой природе без умения карабкаться с самого рождения никуда. Дагестанские туры занесены в Красную книгу, их рога являются желанным трофеем для охотников. В московском зоопарке живут и размножаются 12 особей.

По соседству с турами нежатся на солнце белые медведи. Тёплая погода, пришедшая в столичный регион, явно косолапым нравится и располагает к принятию воздушных ванн. Поднять настроение небесная канцелярия задумала решительно всем обитателям Московского региона.

Главное сегодня
Дагестанские туры
Дагестанские туры
Козлёнок агестанских туров
Козлёнок агестанских туров
Дагестанские туры
Дагестанские туры
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение