ДНР: силовики 39 раз за сутки нарушили "режим тишины"

Теги:  обстрел  Украина  донецк  обсе

Украинские военные за сутки почти 40 раз обстреляли населенные пункты Донбасса. В минобороны Донецкой народной республики сообщили, что удары наносились по району аэропорта, а также по Горловке, Ясиноватой и другим поселкам вдоль линии соприкосновения.

Киевские силовики за минувшие сутки 39 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщило в четверг оборонное ведомство ДНР. Стреляют исключительно по жилым домам и городской инфраструктуре. По данным разведки ДНР, украинские силовики планируют несколько терактов, которые будут направлены против наблюдателей ОБСЕ, передает "ТВ Центр".

Ополченцы утверждают, что они перехватили информацию о готовящемся захвате заложников из числа мирных жителей. Причем, совершать эти диверсии будут наемники из США, Европы и Грузии.

"СБУ планирует серии более впечатляющих Запад акций. Я уже говорил о планах подготовки диверсии в районе Мариуполя. По данным нашей разведки, СБУ также спланировано проведение в ближайшие несколько дней диверсий с подрывом фугаса при следовании колоны миссии ОБСЕ по территории ДНР", - отметил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ