После гибели байкера на Кутузовском проспекте возбуждено дело

Теги:  ДТП  байкер  москва

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП с байкером на Кутузовском проспекте в Москве. Сами байкеры планируют устроить мотопробег к московскому главку МВД с требованием провести тщательное расследование случившегося.

В Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погиб мотоциклист. Авария произошла в три часа ночи на Кутузовском проспекте, сообщает "ТВ Центр".

Водитель BMW Х6 не справился с управлением, автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в стоящего на обочине мотоциклиста. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. Водитель иномарки был госпитализирован в Боткинскую больницу.

Происшествие вызвало волнение среди московских байкеров. По словам мотоциклистов, оказавшихся на месте аварии, водитель иномарки был нетрезв. Они планируют обратиться к начальнику столичной полиции Анатолию Якунину с просьбой взять под контроль расследование ночного происшествия. В пятницу они проедут колонной от Воробьевых гор к столичному главку МВД, где и передадут обращение. В полиции уже заявили, что не будут препятствовать мотопробегу.

Другие новости

В других СМИ