Пожар на АЗС на западе Москвы потушен

Теги:  пожар  Происшествие  москва  азс

На западе Москвы во время грозы, которая обрушилась на столицу в пятницу вечером, загорелось оборудование на газовой заправке. Пострадавших в результате ЧП нет. Пожар уже потушен.

На западе Москвы загорелась автозаправка. Пожару предшествовал взрыв, который был слышен на расстоянии нескольких километров, сообщает "ТВ Центр".

Около пяти вечера очевидцы сообщили о взрыве в районе улиц Рябиновая и Багрицкого. В социальных сетях начали появляться фото и видео. На кадрах видно, что в воздух поднимается столб чёрного дыма. Очевидцы говорили и о разлетающихся кусках фанеры. 

Возгорание уже ликвидировано. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. По некоторым данным, взрыв произошёл в самовозведенном здании. Там хранилась макулатура, газовое оборудование и баллоны. Как сообщает ТАСС, причиной взрыва и возгорания стала разгерметизация газовых баллонов. "Во время перевозки газовых баллонов на прицепе произошла разгерметизация и взрыв, из-за чего загорелся расположенный рядом склад с макулатурой на Рябиновой улице", - сказал собеседник агентства.

Другие новости

В других СМИ