Сенатор Маккейн назвал пресс-секретаря Белого дома идиотом

Теги:  В мире  сша  белый дом  маккейн

Американский сенатор Джон Маккейн в эфире телеканала Fox News назвал пресс секретаря Белого дома Джоша Эрнеста идиотом. Таким образом он прокомментировал слова представителя Белого дома о захваченном боевиками ИГ иракском городе Эр-Рамади, что США не следует "рвать на себе волосы" после каждой неудачной операции.

Ситуация в горячей точке на Ближнем Востоке – в Ираке – стала поводом для неполиткорректного поведения сенатора США Джона Маккейна, передает "ТВ Центр".

Ветеран американской политики в прямом эфире поставил под  сомнение умственные способности официального представителя госдепа. Речь шла о захвате исламистами крупного города Эр-Рамади. Джош Эрнест заявил, что  США не стоит "рвать на себе волосы" после каждого успеха боевиков.  

"Этот идиот Эрнест, может, и не будет рвать на себе волосы, но тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас. Тысячи и тысячи вынуждены бежать. Людей расстреливают, обезглавливают. "Исламское государство" – это зло, это трансцендентальное зло", - заявил Маккейн.

"Вы назвали Джоша Эрнеста идиотом?" - уточнил ведущий.

"Ну, я погорячился. Приходишь в бешенство, когда слышишь что-то подобное. Это предает все, во что Америка верит и борется", - уточнил Маккейн.

Другие новости

В других СМИ