Сенатор Маккейн назвал пресс-секретаря Белого дома идиотом

Американский сенатор Джон Маккейн в эфире телеканала Fox News назвал пресс секретаря Белого дома Джоша Эрнеста идиотом. Таким образом он прокомментировал слова представителя Белого дома о захваченном боевиками ИГ иракском городе Эр-Рамади, что США не следует "рвать на себе волосы" после каждой неудачной операции.

Ситуация в горячей точке на Ближнем Востоке – в Ираке – стала поводом для неполиткорректного поведения сенатора США Джона Маккейна, передает "ТВ Центр".

Ветеран американской политики в прямом эфире поставил под  сомнение умственные способности официального представителя госдепа. Речь шла о захвате исламистами крупного города Эр-Рамади. Джош Эрнест заявил, что  США не стоит "рвать на себе волосы" после каждого успеха боевиков.  

"Этот идиот Эрнест, может, и не будет рвать на себе волосы, но тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас. Тысячи и тысячи вынуждены бежать. Людей расстреливают, обезглавливают. "Исламское государство" – это зло, это трансцендентальное зло", - заявил Маккейн.

"Вы назвали Джоша Эрнеста идиотом?" - уточнил ведущий.

"Ну, я погорячился. Приходишь в бешенство, когда слышишь что-то подобное. Это предает все, во что Америка верит и борется", - уточнил Маккейн.

Главное сегодня
Американский сенатор Джон Маккейн
Американский сенатор Джон Маккейн
Белый дом, США
Белый дом, США
Официальный представитель США Джош Эрнест
Официальный представитель США Джош Эрнест
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100