В Челябинске устраняют последствия сильнейшего ливня

Теги:  дождь  челябинск  Стихия  торнадо

Последствия сильнейшего ливня устраняют в Челябинске. Буквально за несколько минут в городе были затоплены все значимые магистрали, пропали теле- и радиосигналы. Потоки воды сменились градом, в несколько высотных зданий ударили молнии. Буря прошла также внезапно, как и налетела.

Челябинск приходит в себя после сильнейшего ливня, который буквально за считанные минуты накрыл город потоком воды. Затоплены почти все значимые магистрали, остановился транспорт. Во время грозы на несколько минут пропали теле- и радиосигналы, сообщает "ТВ Центр".
Как сообщают очевидцы, стена дождя была настолько плотной, что не видно было соседних домов. Мощные раскаты грома сменились градом, некоторые льдинки достигали размера десятирублёвой монеты. От их ударов срабатывала автомобильная сигнализация. В несколько высотных зданий, в том числе в шпиль главного корпуса Южно-Уральского госуниверситета и в Челябинскую телебашню, ударили молнии. По словам жителей, в небе образовалась воронка, похожая на торнадо. Буря прошла также внезапно, как и налетела. Сейчас в Челябинске светит солнце.

Другие новости

В других СМИ