Летом 2015 года в Москве появится 125 мест для массового отдыха

Летом в столице откроется 31 зона отдыха и 125 рекреационных зон на свежем воздухе. Об этом на заседании президиума городского правительства доложили Сергею Собянину.

31 новая зона отдыха откроется этим летом в Москве. Об этом во вторник доложили Сергею Собянину на заседании президиума городского правительства, сообщает "ТВ Центр".
Главной темой совещания стали вопросы готовности парков к сезону. В целом столичные власти обустроили для горожан 125 рекреационных мест на свежем воздухе. Уже 1 июня они откроются во всех округах Москвы и проработают до сентября. Там будет организовано дежурство медиков и спасателей. На заседании говорили также о готовности столичных водоёмов к купальному сезону. 
"С каждым годом количество москвичей, которые проводят летний отдых в Москве становится не меньше, а больше, поэтому и внимание необходимо соответствующее для организации этих территорий. Я прошу Департамент здравоохранения обеспечить постоянную медицинскую помощь в местах отдыха граждан в летний период, департаменту торговли — обеспечить мелкорозничную торговлю, МВД — смотреть за порядком, который необходимо поддерживать на должном уровне", — заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
Новости по теме
Отдыхающие на пляже
Отдыхающие на пляже
Заседание Президиума Правительства Москвы
Заседание Президиума Правительства Москвы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение