В Севастополе открылась выставка "Крым — юг России 2015"

Теги:  выставка  севастополь  Крым

В Севастополе открылась выставка "Крым — юг России 2015", в которой принимают участие предприятия, занятые в производстве сельхозтехники, строительного оборудования и материалов, канцтоваров, игрушек, косметики, а с 30 мая к работе подключатся и продовольственные компании.

В Севастополе открылась выставка "Крым — юг России 2015". В ней участвуют предприятия, занятые в производстве сельхозтехники, строительного оборудования и материалов, игрушек, косметики и канцтоваров. С 30 мая подключатся и продовольственные компании. Ожидается участие производителей из Армении, Белоруссии, Казахстана и Турции. В этом году в рамках выставки пройдет "Фестиваль культуры и кухни народов Кавказа". Гости смогут попробовать традиционные блюда и посетить выступления фольклорных коллективов. 
"Выставка проводится для того, чтобы наладить контакты, увидеть продукцию, совместно работать, наладить партнерские отношения. Один из видов нашей продукции — это теплообменники. Внутри нашего устройства происходит теплообмен между разными средами, а я хочу пожелать всем того, что в тысячу раз важнее — это теплообмена между сердцами людей", — заявил президент Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан Хайдар Халиуллин.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ