Комфортный и дешевый способ бросить курить

Теги:  Общество  табак  сигареты  реклама  курение  текст

Расставаться с привычкой всегда тяжело. Особенно с такой вредной и цепкой, как курение. Как лучше всего проститься с сигаретой, причем сделать это быстро, комфортно и без сантиментов?

Миллионы людей по всему миру в своем стремлении к здоровому образу жизни решают бросить курить, но в своей борьбе с табаком проигрывают по всем фронтам, хотя, казалось бы, используют все возможные средства.

Что делать, когда все методы борьбы с курением опробованы, но не один из них так и не помог? Как сбросить с себя "табачное ярмо", освободиться от докучливой привычки и снова вздохнуть полной грудью?

Если вы твердо решили выйти из порочного круга никотиновой зависимости и встать на путь заботы о себе и собственном здоровье, то знайте, что путь этот непрост и тернист, но многообещающ — ведь только он сулит долгую и счастливую жизнь, наслаждаться которой вам придется еще многие годы. Утешает и то, что на нелегком пути отвыкания от никотина нам поможет верный и ценный союзник.

Лекарственный препарат растительного происхождения "Табекс", активное вещество которого выделено из ракитника, как раз предназначен для лечения хронического никотинизма. "Табекс" помогает тем, кто хочет бросить курить совсем, или снизить количество выкуриваемых сигарет, если на то, чтобы бросить окончательно, пока не хватает решимости. Вместо никотина препарат содержит цитизин  — вещество сходное по механизму воздействия, но значительно менее токсичное.

"Табекс" действует следующим образом: при курении на фоне приема препарата эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, что приводит к появлению неприятных симптомов никотиновой передозировки. Эти ощущения заставляют человека отказаться от курения, не испытывая при этом "синдрома отмены", так как цитизин полностью вытесняет собой никотин из организма. Такая "подмена" не вызовет физического или психологического дискомфорта, не отнимет способности управлять автомобилем и работать с механизмами.

При соблюдении рекомендаций, изложенных в инструкции по применению, вы сможете избежать серьезных побочных эффектов отказа от табака. Тем более что принимать "Табекс" максимально удобно благодаря новой "календарной" упаковке. Теперь вы точно не ошибетесь и ничего не перепутаете, ведь все таблетки разделены по дням и часам приема.

Кроме того, "Табекс" экономит ваше время и деньги: для того, чтобы бросить курить, достаточно лишь одной упаковки, рассчитанной на 25-дневный курс. К слову, многие бросают курить уже через на 5 день приема. Да и впоследствии тратиться на табак уже не придется. Никогда!

Возможность изменить свою жизнь к лучшему, избавившись от удушающих объятий табака, есть у каждого человека, а "Табекс" — это быстрый, выгодный и комфортный способ сделать это. Так почему бы им не воспользоваться?

Новости по теме День без курения

Другие новости

В других СМИ