Печатников потребовал разобраться с ситуацией вокруг филиала школы №508

Теги:  Общество  школа  печатников  ремонт  москва

Леонид Печатников потребовал разобраться со сложившейся вокруг филиала школы №508 на Бирюлёвской улице ситуацией. Жители района Чертанова рассказали накануне заместителю мэра Москвы о ремонте, который длится в школе уже второй год.

Заместитель мэра Москвы Леонид Печатников потребовал разобраться с ремонтом, который продолжается в филиале школы №508 на Бирюлёвской улице, сообщает "ТВ Центр"
О проблемах в учебном заведении заместителю мэра рассказали на встрече с населением, которая прошла накануне вечером в районе Чертаново. По словам жителей, ремонт в школе должен был завершиться ещё в прошлом году, но и сегодня работы продолжаются. Также родители учеников не могут найти контракт на проведение ремонта, который должен быть в открытом доступе в Интернете.
"Если он должен был быть закончен в 2014 году, а уже середина 2015, то я спрошу у Исаака Иосифовича, почему в суд никто не подал на подрядчика, и тогда мы с вас спросим, почему нам предъявляют такие претензии, и почему я, сидя здесь, должен за это краснеть. Пожалуйста, не позднее завтрашнего дня весь доклад по Бирюлевской,20 был у Исаака Иосифовича, а я у него спрошу. Договорились. Спасибо", — сказал заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников.
Спрашивали жители о школе, которая должна быть построена на Липецкой улице. Сейчас идёт решение вопросов с Росреестром, после чего застройщик начнёт возводить здание школы.

Новости по теме Встречи московских властей с населением

Другие новости

В других СМИ