По факту взрыва в магазине Roshen в Киеве возбудили дело

Теги:  взрыв  Украина  магазин  порошенко

Взрыв прогремел в одном из магазинов "Рошен" в Киеве. Правда, очевидцы утверждают, что неизвестные произвели по зданию выстрел из гранатомета, однако следователи уверены, что сработало самодельное взрывное устройство. Возбуждено уголовное дело.

Украина теперь официально может не платить по долгам. Такое разрешение правительству дал президент Порошенко, подписав закон, который 19 мая приняла Верховная Рада. Тогда премьер Яценюк объяснял: речь идет только об обязательствах в отношении частных кредиторов. Но кого под ними подразумевает, не уточнил, сообщает "ТВ Центр"
Одним из крупнейших держателей украинского госдолга является Россия. Наша страна уже заявила, что может обратиться в международный суд, если Киев откажется платить по счетам. В ближайшее время сделать это намерен и "Газпром". Задолженность за поставленное топливо уже приближается к 30 миллиардам долларов. 
А в Киеве прогремел взрыв в одном из магазинов "Рошен", принадлежащей Петру Порошенко. Очевидцы якобы заметили неизвестных, которые произвели по зданию выстрел из гранатомета. Правоохранительные органы утверждают, что сработало самодельное взрывное устройство. Никто не пострадал. Уголовное расследование начато по статье "Хулиганство".

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ