Суд изберет меру пресечения для убийцы полицейского Андрея Баннова

Теги:  полиция  Уголовное дело  убийство  мвд  москва

Столичный суд в субботу изберет меру пресечения для Немата Рашидова, который убил полицейского Андрея Баннова.Нападение на полицейского было совершено в ночь на среду во время задержания банды грабителей, которые пытались украсть банкомат. При проверке документов один из преступников ударил ножом полицейского, после чего скрылся.

В субботу московский суд должен избрать меру пресечения для Немата Рашидова, который несколько дней назад убил полицейского Андрея Баннова, передает "ТВ Центр".

В субботу Рашидова задержали сотрудники полиции. Он признал свою вину и заявил, что и так планировал сдаться властям. Нападение на полицейского было совершено в ночь на среду во время задержания банды грабителей, которые пытались украсть банкомат. При проверке документов один из преступников ударил ножом полицейского, после чего скрылся. От полученных ранений сотрудник правоохранительных органов Андрей Баннов скончался на месте. Руководство московской полиции подготовило ходатайство о награждении погибшего сотрудника посмертным Орденом мужества. 

Другие новости

В других СМИ