У пропавшего замглавы ХМАО были проблемы с сердцем

Теги:  чиновник  скр  поиск  Происшествие

В Ханты-Мансийском автономном округе ведутся поиски заместителя губернатора региона Виталия Ермошина. В пресс-службе главы региона сообщили, что у мужчины были проблемы с сердцем, в последнюю неделю его состояние ухудшилось. В поисках вице-губернатора задействованы 26 человек и шесть единиц техники.

У заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталия Ермошина, выпавшего с катера в воду во время речной прогулки, были проблемы с сердцем, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь губернатора ХМАО Елена Шумакова.
"У него действительно были проблемы с сердцем. Его коллеги отмечают, что в последнюю неделю его состояние ухудшилось. Он постоянно ходил с измерителем давления", - сказала она.
В субботу вечером во время речной прогулки Виталий Ермошин упал за борт катера. ЧП произошло в районе слияния рек Иртыш и Обь. Поиски Ермошина в настоящее время продолжаются, в операции задействованы 26 человек и шесть единиц техники. Спасатели обследуют береговую линию и русло с помощью гидролокатора.  Следственный комитет проводит проверку

Другие новости

В других СМИ