Путин и Тибилов обсудили ход реализации договора о сотрудничестве

Теги:  Политика  путин  президент  россия  южная осетия

Владимир Путин и президент Южной Осетии Леонид Тибилов обсудили ход реализации двустороннего договора о сотрудничестве и интеграции. Страны уже начали выполнять договоренности, несмотря на то, что процесс ратификации соглашений в российской парламенте еще не завершен.

В понедельник Владимир Путин встретился президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым. В ходе беседы российский лидер отметил, что уже страны приступили к реализации двустороннего договора о сотрудничестве и интеграции, сообщает "ТВ Центр".
Причем, реализация договоренностей началась еще до окончания процесса ратификации соглашений в российском парламенте. В свою очередь, Леонид Тибилов поблагодарил Владимира Путина за помощь, которую Россия оказывает его стране. Глава республики подчеркнул, что Южная Осетия работает над реализацией инвестиционной программы, подготовленной вместе с российскими специалистами. 
"Ситуация развивается достаточно энергично. После подписания договора об интеграции, об углублении наших отношений началось движение вперед даже раньше, чем договор этот прошел соответствующие процедуры. Во всяком случае, у нас в Государственной Думе. Как вы знаете, я уже дал соответствующее поручение нашим министерствам и ведомствам заинтересованным работать со своими коллегами в Южной Осетии", — заявил Владимир Путин.

Другие новости

В других СМИ