Полонского проверяют на вменяемость

Теги:  Полонский  медэкспертиза  следствие  допрос  врач

Сергей Полонский направлен на психолого-психиатрическую экспертизу. Вменяемость бизнесмена устанавливают специалисты из НИИ им.Сербского.

Предприниматель Сергей Полонский направлен на экспертизу на вменяемость в Центр психиатрии и наркологии им.Сербского. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

"Сегодня Полонский направлен на амбулаторную комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу о его вменяемости, а также наличие у него привязанностей, требующих принудительного лечения", - цитирует ее "Интерфакс".

Бизнесмен был депортирован из Камбоджи 17 мая. В России он находится под следствием по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере. Полонскому вменяется мошенничество при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". По данным следствия, бизнесмен собрал с дольщиков 5,2 миллиарда рублей. Из этой суммы 2,5 миллиарда рублей фирма Полонского передала на строительство "Кутузовской мили", а 3,2 миллиарда рублей похитила. Пострадавшими от действий предпринимателя признаны более 80 граждан.

Новости по теме Дело Полонского

Другие новости

В других СМИ