Стартовала вторая заявочная кампания на получения мест на ярмарках выходного дня

Теги:  Общество  торговля  москва

В столице стартовала вторая заявочная кампания для фермеров, которые хотят торговать на Ярмарках выходного дня. Она продлится до 24 июня, а уже 30 июня фермеры получат уведомления, где именно они начнут торговать с 3 июля.

Вторая заявочная кампания стартует в Москве для тех фермеров, кто хочет торговать на Ярмарках выходного дня, сообщает "ТВ Центр".
Уже 10 июня фермеры смогут подавать свои заявки на места. Раньше это можно было сделать только весной. Теперь ротация участников ярмарок даст возможность разнообразить торговлю в течение сезона. Заявочная компания продлится до 24 июня, а уже 30 июня фермеры получат уведомления через Интернет, где именно они начнут торговать с 3 июля.
"Человек, весной получив место, работает целый год, и на протяжении всего периода больше новых заявок никто не может подать, не совсем справедливо, к остальным участникам рынка, поэтому в этом году у нас три сессии. На портале государственных услуг, я думаю, что все те фермеры, которые уже либо работали в Москве, либо желают работать, могут заранее зайти, ознакомится с самой процедурой и подготовить необходимые документы", — отметил руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

Другие новости

В других СМИ