В Перми задержали автоледи, избивавшую других водителей

Теги:  задержание  пермь  Происшествие

В Перми "дикую автоледи", которая привыкла улаживать все конфликты на дороге при помощи кулаков, наконец-то удалось арестовать на 14 суток. Жестокие видеоролики с участием бывшей спортсменки облетели весь Интернет. После очередного ДТП она зверски избила другую участницу аварии прямо на глазах у её маленьких детей.

Чтобы задержать неуловимую автоледи – так иронично прозвали пользователи соцсетей Анну Ефимову – полицейским пришлось развернуть целую спецоперацию. Выследить дебоширку удалось лишь спустя несколько дней после происшествия, сообщает "ТВ Центр".

Жертвой дорожного конфликта стала сотрудница пермской радиостанции. В больницу Веронику Швецову доставили с сотрясением головного мозга и сильнейшими гематомами.

"Я сидела в машине, видео снимала. Она подлетает, начинает махать через окно. Я уворачивалась. На соседнее сиденье. Ну и когда я уже вышла, она нанесла мне руками, кулаками удары по лицу, по голове", - рассказывает Швецову.

Чкалова - одна из самых оживленных улиц в Перми. Аварию зафиксировала одна из камер видеонаблюдения. На кадрах видно как темный Lexus, за рулем которого находилась Вероника, начинает перестраиваться в среднюю полосу. Девушка фактически подрезала идущую следом Mazda. Помятый бампер, несколько царапин – в общем, обычный страховой случай. Но водитель белой иномарки решила иначе.

В это время на заднем сиденье Lexus находились двое детей. Обидчица, не обращая внимания на крики, продолжает избивать виновницу ДТП.

Спустя несколько минут агрессивная автоледи села в машину и изящно покинула место ДТП. За рулем Mazda находилась 26-летняя Анна Ефимова. Водительских прав у девушки нет и никогда не было. К тому же, по словам потерпевшей, от обидчицы пахло алкоголем. В тот же день на своей странице в контакте Анна принесла извинения – вот только не тем, кому следовало.

Любимый мужчина, вероятно, Решад Абдуллаев. Именно ему принадлежит иномарка. Раньше работал в полиции Ленинского района, но год назад со службы ушел.

"Она кричала, что у нее свои менты, мусора, или как там, я уже не помню точно, как там она кричала. Просила не вызывать ГАИ", - рассказывает Швецова.

Тем более что две недели назад Ефимова уже имела неприятный опыт общения с сотрудниками Госавтоинспекции. На видео с камер видно, что Mazda пытается выехать с парковки. Закончить маневр мешает остановившийся на красный свет автомобиль. Через минуту девушка с кулаками бросается на водителя.

В зале суда гонора заметно поубавилось. На вопросы журналистов девушка отвечать отказалась. И только суду пояснила, почему покинула место происшествия. "Без прав потому что. Испугалась", - заявила она.

Ближайшие 14 суток девушка проведет в изоляторе. А за это время вполне возможно ход дадут еще одному, уже уголовному, делу. За нанесение побоев.

"Продолжается расследование уголовного дела, которое было возбуждено у нас еще в середине мая текущего года. Так же продолжается проверка по факту нанесения телесных повреждений от 30 мая водителю девушке Lexus", - сообщил руководитель службы информации ГУ МВД России по Пермскому краю Аррут Гайнанов.

Плюс сопротивление при задержании. Как выяснилось, в прошлом Ефимова увлекалась боксом. Только отрабатывать приемы придется уже не на дорогах, а в общей камере. Дебоширке грозит до трех месяцев лишения свободы.

Другие новости

В других СМИ