"КиберБеркут" обнародовал новые факты о киевском учебнике пропаганды

Теги:  сша  хакер  Украина  россия

"КиберБеркут" обнародовал новые факты об учебнике по ведению пропаганды, который для Киева создали в США. Так, авторы операции, рекомендуют дискредитировать Владимира Путина в глазах украинского народа и искусственно создать панические настроения.

Информационная война на Украине набирает обороты. В четверг хакерская группа "КиберБеркут" обнародовала новые скандальные факты о созданном в США для Киева учебнике по ведению пропаганды, сообщает "ТВ Центр"
России в нем отведено особое место. Главное, по мнению авторов операции, дискредитировать президента страны в глазах народа и искусственно создать панические настроения. Крым и вовсе предлагают назвать источником мусульманского радикализма. В поле информационной войны на Украине теперь попали и отечественные фильмы и сериалы. Закон, запрещающий их транслировать, вступил в силу только в четверг, но его исполнение уже довели до абсурда. 
В одном из так называемых санкционных сериалов при монтаже закрыли все надписи, связанные с нашей страной, в том числе и само слово "Россия". Обратил внимание на это известный блогер Анатолий Шарий.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ