В зонах платной парковки появятся знаки "Работает эвакуатор"

Теги:  Москва  парковка  транспорт

Таблички "Работает эвакуатор" появятся в зоне платной парковки в Москве. По новым правилам, эвакуировать машину можно только при наличии специального знака.

В зоне платной парковки появятся дополнительные таблички "Работает эвакуатор". Согласно новым правилам, машину могут забрать, только в том случае, если рядом есть специальный знак. Об этом в четверг рассказал журналистам руководитель Администратора парковочного пространства Александр Гривняк, сообщает "ТВ Центр".

Кроме того, машину могут вернуть владельцу, даже если она уже находится на эвакуаторе, пока тот ещё не начал движение. Гривняк также предостерёг автолюбителей от возможного попадания на уловки мошенников. Участились случаи, когда неизвестные предлагают в короткие сроки вернуть эвакуированную машину. На самом деле, это можно сделать только на спецстоянках. Очередей там нет. Более того, город работает над улучшением работы площадок.

"Мы обустроим две спецстоянки. Это будет уложен новый асфальт, ограждение, освещение, фото- и видеонаблюдение, а также новые модульные здания, которые позволят более комфортно проводить все мероприятия по возврату транспортных средств", - рассказал Гривняк.

Также стало известно, что в связи с Днём России в пятницу 12-ого июня и в воскресенье 14-ого июня парковка в центре столицы будет бесплатной.

Другие новости

В других СМИ