Кандидаты в мэры Москвы Митрохин и Дегтярёв пообщались с москвичами

Теги:  Политика  Общество

Владимир Жириновский и кандидат от партии на пост мэра Москвы Михаил Дегтярёв в субботу побывали на ярмарке мёда в Коломенском. Они пообщались с посетителями, поинтересовались ценами. А кандидат на пост мэра Москвы Сергей Митрохин общался с жителями Южного Бутова. Местные жители жаловались на полную запущенность территории.

Неожиданно удачным оказалось для многих москвичей субботнее посещение ярмарки мёда в Коломенском. Туда наведался лидер ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от партии на пост мэра Москвы Михаил  Дегтярёв.

Поинтересовавшись ценами, политики пообещали публике добиться их снижения рыночными методами. И начали предлагать продавцам оптовые закупки со скидками. В итоге, пенсионерам, к примеру, мёд "через Жириновского" доставался за полцены. А лидер ЛДПР напомнил всем, что Михаил Дегтярёв - его кандидат на пост мэра Москвы. Некоторые, пользуясь случаем, тут же излагали свои жалобы.

Жалобы граждан выслушивал и кандидат на пост мэра Москвы Сергей Митрохин. Он посетил посёлок Милицейский в Южном Бутове. Местные жители жаловались на полную запущенность территории. Рядом с посёлком уже многие годы стоят недостроенные то ли производственные, то ли складские корпуса. Кто их владелец - неизвестно. Дома в самом посёлке тоже старые, но жители, по их словам, на просьбы о переселении вот уже 30 лет слышат одни лишь обещания.

Сергей Митрохин, кандидат на пост мэра Москва от партии "Яблоко":
- У вас здесь ничего не убирают, у вас ничья территория, которая никого не интересует. Это просто полный кошмар. И эта ситуация нетерпима, недопустима ни в каком виде. Поэтому прошу вас всех поддержать меня 8 сентября. Проголосовать за меня. А если так получится, что мэром я не стану, я всё равно буду вам помогать.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ