Госдума: Россия готова к проведению ЧМ-2018

Теги:  Политика  госдума  европа  спорт  чм-2018

Россия готова к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году, несмотря на препятствия со стороны Европы. Об этом во вторник заявили депутаты Госдумы.

В Госдуме предлагают запретить рекламу банковских кредитов. Новый законопроект рассматривался во вторник на пленарном заседании парламента, сообщает "ТВ Центр".
Документ предусматривает наказания в размере до миллиона рублей за распространение банковских предложений, будь то наружная реклама или sms-рассылки. Согласно проекту, банки смогут рекламировать свои услуги только в собственных офисах. Также парламентарии прокомментировали недавний скандал с ФИФА, и заявили, что Россия готова к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году, невзирая на препятствия со стороны Европы.
"Несмотря на санкции, несмотря на попытки давления на Россию. Россия не реагирует на эти санкции, Россия продолжает свой, как внешнеполитический курс, так и свою внутреннюю политику в соответствии со своими национальными интересами", — отметил лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. 
"Вот откуда коррупция в FIFA? Пять сроков один и тот же руководитель! Поэтому даже два срока нельзя. Если будет два срока, то коррупция начнётся, чтобы остаться на второй срок. Поэтому мы всегда говорим, что самая лучшая борьба с коррупцией — убрать поле для коррупции", — подчеркнул лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Новости по теме Скандал в ФИФА

Другие новости

В других СМИ