Москва и Любляна подписали программу сотрудничества на два года

Теги:  Мэр Москвы  собянин  словения  соглашение

Мэр Москвы Сергей Собянин и мэр Любляны Зоран Янкович подписали во вторник межправительственную программу на ближайшие два года.

Москва и Любляна во вторник подписали межправительственную программу сотрудничества на ближайшие два года, сообщает "ТВ Центр".
Подписи под документами поставили Сергей Собянин и мэр словенской столицы Зоран Янкович. Гость отметил, что по сравнению с Москвой Любляна очень маленький город, но он по праву гордится званием зеленой столицы Европы. Неизгладимое впечатление на гостей произвел парк Зарядье, который возводят у стен Кремля. Сергей Собянин в свою очередь напомнил, что делегация из Словении не первый раз в российской столице, и подчеркнул, что отношения между двумя городами интенсивно развиваются. 
"Хорошие контакты в области социальной сферы, развивается туризм, и я надеюсь, что дела, связанные с товарооборотом, с экономикой, также будут развиваться в позитивную сторону, несмотря на определенные сложности. Надеюсь, вам понравится в Москве, мы готовы показать все, что делается в нашей столице и предпринять все возможные меры для углубления нашего сотрудничества", — подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости