В Москве прощаются с целительницей Джуной

Теги:  Общество  похороны  москва

В Москве прощаются с целительницей Джуной Давиташвили. С самого утра люди несут к ее дому на Арбате цветы и свечи. Ее похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с сыном.

В Москве прощаются с Джуной Давиташвили. У дома на Арбате, в Большом Николопесковском переулке, где она жила последние 25 лет, уже с самого утра люди прямо на улице оставляют цветы и свечи, сообщает "ТВ Центр"
Церемония началась ещё накануне, но прийти могли только близкие друзья, а в четверг почтить память экстрасенса смогут и многочисленные почитатели её дара. Уже известно, что Джуну похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с сыном. Он погиб в 2001 годы, и после этой трагедии Джуна практически перестала работать  как целительница. 
Известность к ней пришла в советские годы, благодаря необычным способностям. Считалась, что она может избавить от болезней благодаря своей энергетике. И многие, в том числе известные люди, признавались, что она им помогла. Джуна оставила после себя немало загадок. Она скончалась 8 июня. Через месяц бы исполнилось 66 лет.

Другие новости

В других СМИ