Бирюков: капитальный ремонт дорог в Москве завершится к 1 сентября

Теги:  Москва  реконструкция  бирюков

В Москве до конца лета проведут капитальный ремонт дорог, заявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Реконструкция с использованием новой системы укладки асфальта, новых технологий и новых материалов охватит 12,5 миллионов квадратных метров дорог.

До конца лета в столице проведут капитальный ремонт дорог. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков, сообщает "ТВ Центр".
По его словам, в программу "Моя улица" в этом году включили две тысячи улиц и переулков. Это почти 12,5 миллионов квадратных метров дорог. Заменить планируется не только асфальт, но и бордюры. На городских улицах будут проводить разграничение зон для автомобилей, велосипедистов и пешеходов. Для удобства москвичей ремонтные работы ведутся исключительно в ночное время. 
"На 48 улицах, вылетных магистралях, центральных улицах будут проведены крупные реконструктивные работы. Введена абсолютно новая система укладки асфальта, новые технологии, новые материалы. И работы в основном проводятся у нас с 23:00 до 04:00 часов следующих суток. Надо потерпеть с тем, чтобы до 1 сентября мы практически завершили все ремонтные работы", — подчеркнул заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

Другие новости

В других СМИ