Пострадавшим при взрыве в лагере детям проводят инфузионную терапию

Теги:  Общество  взрыв  дети  пострадавшие  подмосковье

Детям, госпитализированным после взрыва газового баллона в подмосковном лагере, проводится инфузионная терапия. Пациенты находятся в состоянии средней степени тяжести.

Состояние детей, которые пострадали при взрыве газового баллона в Подмосковном лагере, оценивается как средней тяжести. Об этом рассказали в детской больнице имени Сперанского, передает "ТВ Центр".

Сейчас они проходят физиолечение и полностью отошли от психологического и болевого шока. Инцидент в детском туристическом лагере "Дом юного туриста", в Подмосковном Дмитрове, произошел в прошедшую субботу. В одной из палаток, где находились шестеро детей, взорвался туристический газовый баллон.

"Состояние детей остается средней тяжести. Двум детям проводится инфузионная терапия. Со стороны ожоговой поверхности отмечается положительная динамика. И вопрос об оперативном лечении в настоящее время он не стоит. После восстановления кожного покрова часть детей может быть выписана, домой на следующей неделе", — сообщил Олег Старостин, заведующий ожоговым отделением для детей старшего возраста ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского.

Другие новости

В других СМИ