Миллер: работа над проектом "Сила Сибири" идет в штатном режиме

Теги:  путин  Экономика  газ  газпром  россия

Работа над проектом "Сила Сибири" идет в штатном режиме. Об этом Владимиру Путину доложил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

С начала программы газификации в России проложено более 25 тысяч газопроводов. Об этом Владимиру Путину доложил глава "Газпрома" Алексей Миллер, сообщает "ТВ Центр".

Он отметил, что в некоторых регионах установка газового оборудования полностью завершена. А ситуация на внешнем рынке значительно улучшилась, о чем свидетельствуют возросшие поставки за рубеж. Миллер подчеркнул, что сейчас готовится к подписанию контракт о поставках газа по западному маршруту в Китай. Увеличились поставки и на внутреннее потребление. В штатном режиме идет работа над проектом "Сила Сибири".

Владимир Путин: "Как идет работа на внутреннем рынке. И, конечно, как вы себя чувствуете на традиционных внешних рынках и несколько слов о работе над крупными проектами".

Глава "Газпрома" Алексей Миллер: "Оперативно можем наращивать добычу и полностью удовлетворять пиковые спросы для российских и зарубежных наших потребителей и, соответственно, обеспечиваем 100%-ую надежность и бесперебойность поставок. То, что касается крупных проектов, без сомнения, сейчас самый главный проект для нас — это "Сила Сибири". Работаем строго по графику, там нет никаких проблем".

 

Другие новости

В других СМИ