Российский шоу-бизнес скорбит по Жанне Фриске

Теги:  Общество  смерть  фриске  певица

Звезды российского шоу-бизнеса скорбят в связи со смертью известной певицы Жанны Фриске. Свои соболезнования в социальных сетях выразили Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Юлия Ковальчук, Полина Гагарина и другие артисты. Певица скончалась поздно вечером 15 июня после продолжительной болезни. Ей было 40 лет.

Поздно вечером 15 июня скончалась российская певица Жанна Фриске. Спустя несколько часов после смерти артистки ее друзья и родные выражают свою скорбь в социальных сетях.

Близкая подруга Фриске и напарница по группе "Блестящие" Ольга Орлова отреагировала на печальную новость одной из первых. "Прощай, моя красавица… Ты навсегда останешься в моем сердце… Приглядывай за мной сверху… Я очень тебя люблю", — написала она в своем Instagram.

Другая  коллега Жанны Фриске по сцене Юлия Ковальчук написала на своей странице в соцсети: "Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом... Твоя душа всегда будет с нами... Знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили... Я тебя безмерно ценила и любила... Мы все тебя любили... Улетай, наша родная Жанночка".

Единственная сестра Жанны Фриске 29-летняя Наталья после смерти близкого человека поделилась с подписчиками в "ВКонтакте" горечью утраты. "Моя родная! Моя любимая! Мой Систер.... Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри...нет ни слез ничего..... Ты всегда в моем сердце! Я люблю тебя моя родная!!!" – написала она на своей странице в социальной сети.

Соболезнования в адрес семьи и близких певицы выражают многие представители отечественного шоу-бизнеса. Не остались в стороне Максим Фадеев, Полина Гагарина, Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, Егор Крид, Филип Киркоров, певица Жасмин и многие-многие другие.

Жанна Фриске боролась с раком головного мозга с 2013 года. СМИ сообщали, что певица с мужем Дмитрием Шепелевым планируют основать фонд помощи онкобольным.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле 2013 года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.

Другие новости

В других СМИ