ОНФ: активисты все чаще сталкиваются с давлением со стороны регионов

Теги:  Общество  онф  россия

Активисты ОНФ все чаще сталкиваются с давлением со стороны местных властей. Об этом заявил сопредседатель народного фронта Александр Бречалов. Он также назвал конкретные регионы, где сложилась подобная ситуация.

В Общероссийском народном фронте заявили, что их активисты всё чаще сталкиваются с давлением со стороны местных властей, сообщает "ТВ Центр"

Сопредседатель народного фронта Александр Бречалов назвал конкретные регионы, в которых сложилась подобная ситуация — это Тверская область, Алтайский и Ставропольский края, а также Ханты-Мансийский автономный округ. 

Заседание Центрального штаба ОНФ целиком было посвящено работе региональных отделений. На сегодняшний день представители организации есть во всех 85 субъектах. По словам Александра Бречалова, за последнее время кадровый состав народного фронта обновился в некоторых регионах на 40%, а в Москве более 60%, и новая активность не редко раздражает властей.

"Наш региональный актив будет делиться своим опытом. Повестка самая широкая от реализации проектов, о которых я сказал, — "За честные закупки", "Мониторинг исполнения майских указов президента" до проблемы, а именно во многих регионах происходит давление на наших активистов, и мы тоже будем обсуждать меры и способы их защиты от тех людей, которые за президента, за страну и работают на площадке Общероссийского народного фронта", — подчеркнул Александр Бречалов.

 

Другие новости

В других СМИ