Проститься с Жанной Фриске пришли более 3 тысяч человек

Теги:  Культура  похороны  москва  смерть  фриске

В "Крокус Сити Холле" в среду прощаются с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в понедельник поздно вечером после продолжительной борьбы с раком мозга. Проводить артистку в последний путь пришли более трех тысяч человек — поклонники и те, кто работал с Фриске на сцене. Похоронят певицу в четверг на Николо-Архангельском кладбище.

В Москве прощаются с российской певицей Жанной Фриске. У входа в "Крокус Сити Холл", где проходит гражданская панихида, с самого утра выстроилась огромная очередь, сообщает "ТВ Центр".

Люди несут цветы и выражают слова поддержки родным и близким.  Проститься пришли и те, с кем Жанна была особенно близка в последние годы жизни. Жанна Фриске умерла после продолжительной болезни: она почти два года боролась с раком головного мозга. Похоронят певицу 18 июня на Николо-Архангельском кладбище

"Я был далеко в Сибири, когда утром проснулся и посмотрел новости. Был солнечный день и я просто вспомнил слова этой песни.  "Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко так тебя не хватает". Нам будет очень не хватать этого человека", - говорит Дмитрий Маликов.

"Я ни от кого вообще в шоу-бизнесе ни от кого не слышал про нее плохого слова – это о многом говорит. Говорит о многом то, какое количество людей пришло проводить в последний путь, какая очередь стоит сейчас. Люди могли не быть поклонником ее музыки, но они были поклонниками человека Жанна Фриске. Это о многом говорит. И она останется таким светлым, добрым, красивым человеком для всех", - сказал певец Сергей Лазарев.

Как рассказал агентству ТАСС продюсер Жанны Фриске Андрей Шлыков, проститься с певицей пришли более трех тысяч человек. Завершится церемония в 20:00.

Другие новости

В других СМИ