Жанну Фриске похоронили в Москве на Николо-Архангельском кладбище

Теги:  Общество  похороны  москва  смерть  фриске

Популярная российская певица Жанна Фриске похоронена в семейной могиле на Николо-Архангельском кладбище в столице. На церемонии присутствовали родственники и близкие друзья исполнительницы.

Жанну Фриске похоронили в Москве на Николо- Архангельском кладбище в семейной могиле. Проститься с певицей пришли только родственники и близкие друзья — около ста человек, среди них Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Светлана Сурганова. Также на похороны из Болгарии прилетел гражданский муж Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Несмотря на то, что место захоронения было огорожено, на кладбище собрались сотни людей, желающих в последний раз увидеть певицу, передает ТАСС.

Церемония прощания с Жанной Фриске прошла 17 июня в "Крокус Сити Холле". В фойе концертного зала был установлен бежевый открытый гроб с телом артистки. Поклонники и коллеги певицы несколько часов несли цветы. Проводить артистку в последний путь пришли более трех тысяч человек.

Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни поздно вечером 15 июня. Отпели исполнительницу 18 июня в Елоховском соборе. Неоперабельная опухоль мозга была обнаружена у певицы через несколько месяцев после рождения сына Платона. В 2014 году в Китае Фриске прошла курс лечения от рака и вернулась в Москву. Последние месяцы артистка жила в загородном доме под Москвой с мужем и сыном.

Другие новости

В других СМИ