Актриса Наталья Селезнева отмечает 70-летие

Первая модница "Кабачка 13 стульев", очаровательная пани Катарина, легкомысленная Зина из "Иван Васильевич меняет профессию" и симпатичная студентка Лида из "Операции "Ы" и другие приключения Шурика", известная актриса театра и кино Наталья Селезнева празднует юбилей. Почти полвека она работает на сцене театра Сатиры.

Она вечно молода и красива. Какой юбилей, восклицают друзья и поклонники, когда человек десятилетиями не меняется. Всё так же горят глаза, всё тот же боевой настрой. Юбилей, признается актриса, отмечать боялась, но доверилась любимому театру Сатиры и полностью положилась на Ширвиндта, передает "ТВ Центр".

"Александр Анатольевич, если вы меня слышите, то знайте, я надеюсь только на Вас", — заявила Наталья Селезнева, народная артистка России.

Ей невозможно отказать. Как останавливалось движение в 1960-ых, когда она выходила из Щукинского училища на Арбат, так и сегодня люди расступаются и гадают, в чём секрет вечной молодости Натальи Селезнёвой. Оказывается в общении.

"Я очень люблю людей. И они необязательно должны быть позитивные. Я вникаю и в человеческие  проблемы глубоко и серьезно. А особенно в проблемы моих близких и моих друзей", — рассказала артистка.

Её ключевое слово — "верность". На всю жизнь один муж Владимир Андреев, один театр, даже одна футбольная команда — ЦСКА и один любимый режиссер.

Леонида Гайдая ей сейчас очень не хватает. Режиссёр чувствовал её на площадке, позволял быть свободной. Такие встречи редкость, ей посчастливилось работать со многими другими выдающимися режиссёрами, с самыми лучшими российскими актёрами. Один "Кабачок 13 стульев" чего стоил, неповторимая пани Катарина. Впрочем, Наталья Селезнева по сей день остается объектом обожания и подражания.

Она  всегда готова щедро поделиться рецептом своего счастья. "Счастье — это когда утром ты просыпаешься, и тебе хочется бежать на работу. А вечером тебе хочется скорее попасть домой. И этой гармонии я желаю всем, кто сегодня нас будет смотреть и слушать", — отметила актриса.

Отзывчивая, верная, неравнодушная. Видимо, в этом и состоит секрет вечной молодости от Натальи Селезнёвой.

Ольга Стрельцова, Александр Терентьев, Александр Савин, "ТВ Центр", Москва.

Главное сегодня
Актриса Наталья Селезнева
Актриса Наталья Селезнева
Кадр из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика"
Кадр из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика"
Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Актриса Наталья Селезнева
Актриса Наталья Селезнева
Актриса Наталья Селезнева
Актриса Наталья Селезнева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение