Причиной пожара в ТЦ в Иркутске могло стать короткое замыкание

Теги:  пожар  иркутск  Происшествие

Семь часов пожарные боролись с огнем, вспыхнувшем накануне в торговом центре "Авалон" в Иркутске. Из-за сухой и ветреной погоды пламя быстро распространилось по стенам, охватив в общей сложности 2,5 тысячи квадратных метров. Здание сильно пострадало, обрушилась кровля. Погибших и пострадавших нет.

Только под утро в Иркутске удалось потушить пожар в торговом центре "Авалон". Семь часов пожарные боролись с пламенем, сообщает "ТВ Центр"

Более 60 человек были вовремя эвакуированы из горящего помещения. Пожар начался в воскресенье вечером в пристройке, где располагался продуктовый склад. Огонь быстро распространился по утеплителю, который использовали для отделки стен, на торговую площадь, охватив в общей сложности две с половиной тысячи квадратных метров. 

Здание сильно пострадало, обрушилась кровля. Спасателям и пожарным в борьбе с огнем мешал сильный ветер, к тому же сообщение о ЧП поступило на пункт дежурного достаточно поздно. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание.

 

Другие новости

В других СМИ