Фотографу Лошагину дали 10 лет колонии за убийство жены

Теги:  Уголовное дело  убийство  суд  екатеринбург  обвинение

Фотограф Лошагин признан виновным в убийстве своей жены - фотомодели Юлии Прокопьевой. Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание Лошагин будет в колонии строгого режима.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга признал фотографа Дмитрия Лошагина виновным в убийстве своей супруги – фотомодели Юлии Прокопьевой. Об этом сообщает ТАСС.

Лошагину назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Фотограф взят под стражу в зале суда. 

Лошагин предстал перед судом во второй раз. 25 декабря 2014  Октябрьский районный суд Екатерингбурга оправдал его. Однако 26 февраля Свердловский областной суд отменил приговор Лошагину, направив его дело на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе. 

Модель Юлия Прокопьева-Лошагина исчезла 22 августа 2013 года. Ее брат обратился в полицию с заявлением о пропаже сестры. Спустя два дня управление Следственного комитета по Свердловской области сообщило, что в лесу в 50 метрах от автодороги Старомосковский тракт было найдено тело убитой девушки с множественными переломами и обожжённым лицом.

Другие новости

В других СМИ