Росмолодежь и ОП обсудили приоритеты молодежной политики

Теги:  Общество  общественная палата  россия

Представители Росмолодежи и Общественной палаты обсудили в среду приоритеты молодежной политики России. Речь, в частности, шла о подготовке федеральных форумов.

Приоритеты молодежной политики России обсудили в среду в Москве. В пресс-конференции приняли участие представители Росмолодежи и Общественной палаты, передает "ТВ Центр"

В частности, речь шла о подготовке федеральных форумов. На этот год запланированы несколько таких образовательных площадок, среди них — "Таврида" в Крыму и "Территория смыслов на Клязьме" во Владимирской области. Кроме того, на Дальнем Востоке активистов соберет "Итуруп", а в Калининграде — "Балтийский Артек". Смены станут продолжительнее и примут большее количество молодых людей.

"Мне очень приятно, что география форумов Росмолодежи вышла за пределы Центрального федерального округа. Особенно приятно, что включен "Итуруп", поскольку Дальний Восток... Мы много и часто говорим, но качественных площадок для молодежи федерального такого вот уровня, ну по-честному, там еще не было. А потребность, она огромная", — подчеркнул секретарь Общественной палаты РФ, сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

 

Другие новости

В других СМИ