По факту ДТП под Омском возбуждено уголовное дело

Теги:  ДТП  омск  жертвы

Столкновение автобуса с КамАЗом в Омской области, по предварительным данным, произошло по вине водителя автобуса. Он выехал на встречную полосу. Жертвами инцидента стали 16 человек. По факту ДТП и гибели людей возбуждено уголовное дело.

Столкновение автобуса ЛиАз с КамАЗом на 21-м километре автодороги Омск - Нижняя Омка произошло по вине водителя автобуса. По данным пресс-центра регионального УВД, водитель выехал на встречную полосу, после чего муниципальный автобус, перевозивший работников птицефабрики, врезался в грузовик с кирпичами.

Отмечается, что в момент автоаварии погодные условия в районе происшествия были хорошие. Дорожное полотно находилось в нормальном состоянии. По факту ДТП и гибели людей возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц.

По последней информации, жертвами ДТП стали 16 человек, еще девять получили травмы. Пострадавшие отправлены в четыре больницы региона, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в Омской области на 25 километре Сыропятского тракта произошло столкновение автобуса и автомобиля КамАЗ, перевозившего кирпичи. Это вторая за сутки автоавария в регионе с большим количеством погибших. Ночью при столкновении двух легковых автомобилей погибли семь человек.

Другие новости

В других СМИ