В Ингушетии ликвидировали двух вербовщиков террористов

Теги:  Преступность  ингушетия  боевики  ликвидация  спецоперация

В Ингушетии в результате спецоперации были ликвидированы два боевика, которые, по некоторым данным, занимались вербовкой в международные террористические организации. Сейчас следственно-оперативная группа выясняет личности боевиков.

В Ингушетии уничтожены двое боевиков, которые занимались вербовкой в международные террористические организации. Сейчас их личности устанавливаются, сообщает "ТВ Центр".

Спецоперация в Назрани началась в 05:00, был введен режим контртеррористической операции. Сотрудники МВД и ФСБ окружили здание, в котором находились бандиты. Как заявили в Национальном антитеррористическом комитете, на требование сдаться боевики ответили огнем. Никто из мирных жителей и правоохранителей не пострадал. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, режим КТО отменен.

"Дом, в котором находились бандиты, был заблокирован силами спецподразделений ФСБ и МВД России. На требование сложить оружие и сдаться властям находящиеся в доме боевики применили гранату и открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. В результате скоротечного боя двое боевиков были нейтрализованы. При осмотре дома обнаружены и изъяты пистолет с боеприпасами и пояс смертника, закрепленный на теле одного из них", — заявил представитель НАК Андрей Чацкий.

 

Другие новости

В других СМИ