Пострадавшая в Тунисе россиянка получила ранение плеча

Посольство России в Тунисе сообщает, что гражданка РФ, пострадавшая в результате теракта в Суссе, получила легкое ранение плеча. Ее состояние оценивается как стабильно удовлетворительное. Местонахождение ее матери пока неизвестно. По последним данным, жертвами нападения стали 40 человек.

Пострадавшая в результате теракта в Тунисе россиянка получила легкое ранение плеча. Об этом ТАСС заявил пресс-атташе посольства РФ в Тунисе Сергей Филиппов. По его словам, состояние пострадавшей оценивается как стабильно удовлетворительное.

"В ходе теракта в городе Сусс в Тунисе легкое ранение плеча получила гражданка России Хоменко Екатерина Николаевна, 1984 года рождения уроженка Москвы", - сообщил дипломат. По его словам, она прибыла в Тунис вместе со своей матерью. "Обе женщины отдыхали в отеле "Риу Империал Мархаба" где и произошел теракт", - сказал он.

По словам дипломата, местонахождение ее матери устанавливается. "Среди раненых она не числится", - подчеркнул он.

Большинство туристов, погибших в результате теракта в Тунисе в пятницу, являются британцами. Об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон. По последним данным, жертвами нападения стали 40 человек

В пятницу в городе Сусс террорист открыли огонь по людям на пляже расположенных рядом гостиниц "Империал Мархаба" и "Совива".

Новости по теме
Скорая помощь в Тунисе
Скорая помощь в Тунисе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ