Полиция попыталась расчистить центр Еревана от мусорных баков

В понедельник утром полиция Еревана попыталась расчистить центр города от мусорных баков, которыми отгородились демонстранты. Протестующие, которые остаются на проспекте Баграмяна, не пропустили стражей порядка.

В Ереване продолжается антиправительственная акция протеста на проспекте Баграмяна. В понедельник утром полицейские попытались расчистить улицу от мусорных баков, которыми отгородились демонстранты, передает "ТВ Центр".

Однако протестующие забрались на баррикады и не пропустили их. Сотрудники правоохранительных органов неоднократно предупреждали манифестантов о том, что акция незаконна и мешает жителям близлежащих домов. Тем не менее около тысячи участников акции провели эту ночь в центре Еревана, игнорируя призывы властей покинуть проспект. Полицейские были готовы разогнать демонстрантов, но не стали этого делать. Сейчас на площади остаются несколько десятков активистов. Протесты против новых тарифов на электроэнергию продолжаются в Ереване и других городах уже больше недели. Манифестанты требуют отменить решение властей о повышении цен на 16%.

Новости по теме
Участники акции протеста в Ереване
Участники акции протеста в Ереване
Акция протеста в Ереване
Акция протеста в Ереване
Акция протеста в Ереване
Акция протеста в Ереване
Спецназ Армении
Спецназ Армении
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение