Работы на месте авиакатастрофы в Индонезии продлятся до утра

Теги:  В мире  индонезия  крушение  авиакатастрофа

В Индонезии на месте крушения военно-транспортного самолета, на борту которого находились 113 человек, обнаружены тела 90 погибших. 23 тела уже опознаны. Поисково-спасательные работы с наступлением темноты не прекращаются. Место крушения освещают огромные прожекторы.

90 тел извлечено из-под завалов на месте крушения самолета в Индонезии. Поисковая операция продолжается. Место трагедии освещают большие прожекторы, сообщает "ТВ Центр".

Авиакатастрофа произошла в полдень по местному времени. Вскоре после взлета военно-транспортный грузовик "Геркулес" рухнул на одну из гостиниц в городе Медан - третьем по величине в государстве. При падении он задел несколько зданий и машин. Все, кто находился на борту, а это 113 человек,  погибли. В основном, это военнослужащие и их семьи. Однако не исключено, что жертв больше. Ими могли стать постояльцы и сотрудники отеля.

Российское посольство выясняет, есть ли среди жертв наши соотечественники. Владимир Путин выразил соболезнования президенту Индонезии  в связи c катастрофой.  Предварительная версия крушения - отказ двигателя. Известно, что возраст воздушного судна превысил полвека.

Об изношенности самолётов в Индонезии говорят постоянно. Во вторник парламент страны предложил списать все устаревшие машины. Однако пока принято решение лишь приостановить их эксплуатацию.

Другие новости

В других СМИ