Уфологи вновь обвинили NASA в сокрытии существования инопланетян

Теги:  Космос  мкс  nasa

Они существуют. Камеры, работающие в режиме реального времени на Международной космической станции, якобы, зафиксировали три неопознанных летающих объекта. Но по странному стечению обстоятельств именно в момент пролёта НЛО объективы отключились. Опубликованные в Интернете кадры просмотрели миллионы пользователей. И видео вызвало бурные обсуждения и дискуссии. Некоторые вообще обвинили сотрудников NASA в намеренном сокрытии существования инопланетного разума.

Поглазеть на настоящих инопланетян землян явно разбирает любопытство. Просмотров только на Youtube перевалило за миллион. Like поставили 1,5 тысячи пользователей. Прокомментировали около 500. В целом, летающие объекты впечатлительный зритель легко опознает, сообщает "ТВ Центр".

Чтобы существование внеземного разума не затерялось в космических просторах, авторы советуют расширить клип на весь экран. Пришельцы размеров крошечных, формы неопределенной, скорее, даже расплывчатой. Что, впрочем, не мешает пользователям в мерцающих пятнах распознать 3 улепётывающих  корабля.    

Летящей походкой  они вышли из земной атмосферы. Что было дальше неизвестно. Камеры МКС отключились в самый неподходящий момент.

"Чисто случайно! Вот, камеры, если кто смотрел трансляции с МКС, они постоянно включаются и  выключаются по своим внутренним техническим законам. Ничего здесь такого специального быть не может. Это обычное явление", - говорит директор Института космической политики Иван Моисеев.

Трансляцию, возмущаются уфологи, прервали намеренно. Сторонники теории заговора требуют от космического управления не стирать следы инопланетян. Хьюстон дипломатично ссылается на перебои сигнала.

Но упрямые уфологи телескопы не опускают. Сенсационные известия публикуют одно за другим. То тарелка залетит, то портрет гуманоида нарисуется. Каждый год таких сообщений приходит не меньше миллиона.  

"Это чем же хороша наша такая Земля, что сюда устремляется миллион космических кораблей, которые хотят посмотреть, что здесь делается на Земле? Это на планете, которая находится, можно сказать, в деревне, в галактике. В галактике мы самые настоящие деревенские жители. И звезда у нас не такая большая", - иронизирует  профессор кафедры "Биоэкологии и ихтиологии" Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского Юрий Симаков.

На удочку фантазии даже астронавты попадаются. Американец Крис Кэсседи не так давно за НЛО принял чехол от антенны. Поэтому очередную новость о пришельцах  специалисты встретили спокойно. Мало ли что рядом с МКС пролетает. Мусорщика в космос земляне еще не отправили.  

Оксана Коваленко, Павел Винокуров, Александра Сергомасова. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ