Миллер назвал игру сборной России безобразной и беспросветной

Теги:  Спорт  футбол  зенит  рфс

Российский футбольный союз должен немедленно ужесточить лимит на количество легионеров в футбольных клубах страны. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Исполком Российского футбольного союза должен немедленно принять решение об ужесточении лимита на легионеров в футбольных клубах страны, сообщает "ТВ Центр"

Такое мнение в среду высказал председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер. Нефтяной концерн является главным акционером петербургского футбольного клуба "Зенит". Миллер обосновал необходимость сокращения числа иностранцев в российском футболе интересами сборной команды страны.

"Игра сборной России по футболу в последнее время не только безобразная, но и беспросветная. И беспросветная уже не с точки зрения выхода из группы на чемпионат Европы 2016 года. А с точки зрения того, какую сборную страны мы будем иметь к домашнему чемпионату мира в 2018 году. Ситуация просто вопиющая, когда за основной состав сборной выходят играть игроки, которые не имеют ни одной минуты игровой практики в регулярном чемпионате за свои клубы", - заявил Миллер.

Другие новости

В других СМИ