Полиция проверит "голую парикмахерскую" в Москве

Теги:  Москва  полиция  красота

В Москве обнаружена мужская парикмахерская, в которой клиентов стригли голые девушки. О пикантном заведении стало известно, когда один из посетителей снял происходящее на камеру мобильного телефона, а после выложил это видео в Интернет. Причём открылся салон не вчера, а несколько лет назад. Но скандал разразился только после того, как подвыпивший посетитель пытался вломиться в реабилитационный центр для детей-аутистов, который расположен рядом.

Невеселые времена для веселой парикмахерской. На входе теперь встречает не обнаженная девушка, а лично владелец. Но не в знак особого расположения, а чтобы журналисты работать не мешали, сообщает "ТВ Центр".

Выражение подстричь наголо здесь обрело особенный смысл. Обстановка в салоне на грани интима, но сотрудники уверяют, что грань эту не переступает никто. Мастер Герда за десять лет работы здесь насмотрелась на всяких посетителей. Но чтобы стричься приходили со скрытой камерой, не припомнит. Журналисты сняли процесс ее работы тайком. И опубликовали видео. Хотя тайны из специфики салона - владельцы не делали.

"У нас тут было много съемок всевозможных. Ко мне никто не приходил и никто не жаловался, и жаловаться не на что. Заведение работает уже 18 лет и никто не жаловался и подтверждает это тот факт, что приходят женщины, и покупают сертификаты на оказание услуг для своих мужей", - рассказывает владелец заведения Максим Лядов.

Услуги в веселой парикмахерской не самые дешевые даже по столичным меркам. Зато ассортимент поражает. При желании любой посетитель может даже закрыть заведение, если денег хватит. Правда неизвестно, входят ли в  эту услугу обнаженные девушки. Вот только пожаловаться на нетрадиционную парикмахерскую оказалось можно и бесплатно.

Скорее всего, причиной для скандала стал тот факт, что веселая парикмахерская для мужчин расположена совсем рядом с центром для детей с аутизмом. Несколько дней назад один из подвыпивших мужчин перепутал двери. И устроил дебош.

Сотрудники детского центра с журналистами стараются не встречаться, берегут нервы детей и родителей. А тот самый случай с посетителем, который оказался слишком навеселе даже для веселой парикмахерской, и в салоне припоминают.

"Я просто знаю, что это было, есть служба безопасности. Человек просто у меня отдыхал, потом выпил, у него переклинило в голове и он решил вернуться. Может быть так, я не знаю. Ситуации разные бывают, ну, я не знаю", - оправдывается Лядов.

В ГУВД по Москве уже заявили, что проведут проверку салона на предмет оказания интимных услуг. А уже вечером у "голой парикмахерской" стали появляться и первые полицейские. Может с неожиданной проверкой, а может как посетители. Контрольная стрижка.

Илья Андреев, Юрий Филимонов, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ