Ярославский губернатор рассказал Путину об исполнении майских указов

Теги:  Политика  путин  ярославль

"Майские указы" в Ярославской области выполняются, ситуация в экономике также стабильная. Об этом сообщил на встрече с президентом России Владимиром Путиным губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

"Майские указы" в Ярославской области выполняются, ситуация в экономике также стабильная. Об  этом сообщил на встрече с Владимиром Путиным губернатор  региона Сергей Ястребов в четверг. По его словам, есть небольшое отставание по уровню заработной платы младшего медицинского персонала. Но по другим пунктам есть даже опережение. Губернатор отметил,  область сейчас обеспечена детскими дошкольными учреждениями почти на 98%. Президент также поинтересовался результатами экономического развития Ярославской области, сообщает "ТВ Центр".

Владимир Путин: "У вас промышленный регион. Как вы чувствуете, как ведет себя экономика региона в сегодняшних условиях. И второе, как сегодня удается решать социальные проблемы".

Сергей Ястребов: "В целом ситуация стабильная. За последние годы мы устойчиво наращиваем и наш региональный продукт. Что касается основных экономических показателей, мы по итогам 2014 года получили индекс промышленного производства 104%. Сегодня по полугодию мы имеем индекс промышленного производства 105%. По вводу жилья мы, я считаю, очень успешно отработали 2014 год: у нас темп роста по сравнению с 2013 годом 142%.

Другие новости

В других СМИ