В Воркуте из-за резкого похолодания возобновили отопительный сезон

Теги:  погода  нижний новгород  отопление  Стихия  россия

В Воркуте из-за резкого похолодания возобновлен отопительный сезон - город завалило снегом, температура держится на уровне в пять градусов. В Нижнем Новгороде также ухудшилась погода - в воскресенье прошел ливень с градом, улицы превратили в настоящие реки.

Власти Воркуты с полуночи возобновили отопительный сезон из-за резкого похолодания.  Заполярный город в начале июля завалило снегом, и, по прогнозам синоптиков, на этой неделе улучшения погоды не предвидится. Температура ночью - 5 градусов, и снова обещают снег с дождем, передает "ТВ Центр".

В Интернете жители выкладывают видео и делятся впечатлениями. В воскресенье мело как зимой. О лете напоминали лишь зелёные листья на деревьях. С дорог снег быстро смыло дождем, так что перебоев в движении транспорта нет, все службы работают в обычном режиме. Неприятные сюрпризы преподнесла погода и жителям Нижнего Новгорода. В это воскресенье прошёл ливень с градом. Многие улицы превратились в настоящие реки. Автомобили глохли посреди дороги, затопленными оказались и первые этажи домов. Нынешний ливень принёс тот же циклон, который сначала обрушился на Сочи, а потом и на несколько регионов Центральной России.

Другие новости

В других СМИ