Медведев рассказал о приоритетах в бюджете 2016-2018 годов

Теги:  правительство  медведев  бюджет  Экономика  россия

В бюджете 2016-2018 годов приоритет останется за финансовой сферой, об этом во вторник заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев в ходе встречи с руководством и представителями "Единой России" .

В осеннюю сессию Государственная Дума, правительство и партия "Единая Россия" планируют обсудить около 200 новых законодательных инициатив, передает "ТВ Центр".

Об этом во вторник сообщил Дмитрий Медведев на встрече с руководством и представителями фракции. Особое внимание будет уделено проекту бюджета на 2016 год и два последующих года, а также работе над поправками в Бюджетный кодекс. Дмитрий Медведев подчеркнул, что, несмотря на ограниченный бюджет, правительство продолжает уделять основное внимание социальной сфере. 

"Мы совместными усилиями смогли найти дополнительные средства на строительство детских садов, при том, что когда в начале года об этом говорили, — казалось, будет очень сложно на что-то рассчитывать. Так что по итогам года, мы надеемся, что во всех практически регионах детям от трёх до семи лет будет обеспечена доступность дошкольного образования", — заявил председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ