Водитель Lexus, дрифтовавший на "зебре" на Кубани, был пьян

Теги:  ДТП  автомобиль  краснодар

Водитель автомобиля Lexus, дрифтовавший на "зебре" в Архипо-Осиповке, был пьян. В настоящее время он задержан. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение ТС без цели хищения".

На Кубани расследуют ДТП в Архипо-Осиповке, которое привлекло внимание тысяч интернет-пользователей, сообщает "ТВ Центр".

Всё произошло на одном из перекрёстков, где к удивлению других автомобилистов, странные маневры начал совершать водитель Lexus. Иномарка дрифтовала прямо на "зебре". И, наконец, задела отечественный автомобиль. Это и послужило причиной конфликта: владелец пострадавшей машины решил побеседовать с неадекватным гонщиком, затем беседа переросла в драку. Все закончилось автомобильной дуэлью. 
Как выяснилось, водитель иномарки был пьян.

"В ходе проверки полицейские выяснили что нарушитель угнал автомобиль у своего знакомого, с которым приехал отдыхать на море. В настоящее время за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также за нарушение ряда правил дорожного движения молодой человек подвергнут административному аресту, также в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ "Неправомерное завладение ТС без цели хищения", — заявила официальный представитель ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова.

Другие новости

В других СМИ