Главному редактору "Флирта" грозит до 5 лет лишения свободы

Теги:  полиция  Уголовное дело  задержание  москва

В среду в Москве задержан владелец и главный редактор журнала "Флирт" и более 30 его сотрудников. Пикантной рекламой на страницах своего издания, предприниматели не ограничились и создали целую империю по оказанию интимных услуг. Кроме того, была организована система притонов и работала своя диспетчерская служба.

В праздник Дмитрий Зяблицев пришел к жене не с цветами, зато с гостями — оперативниками. В день семьи, любви и верности Зяблицева заподозрили как раз в неверности. Неверности сотен читателей, которые частенько пролистывают "Флирт". 

"Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й УПК Российской Федерации", — передает "ТВ Центр" слова официального представителя МВД России Елены Алексеевой. 

Журналы с девушками легкого поведения навязчивые дистрибьютеры предлагают даром: вручают водителям, если те отказываются, подкладывают под дворники авто. 

"Любовь в большом городе" флиртом не ограничивается, — уверены оперативники. Модели не только рекламируют, но и оказывают интим-услуги. И даже когда руководство задержано, электронная версия популярного эротического издания продолжает обслуживать клиентов. Работает и типография. Во Всеволожске — это Ленинградская область — проведены обыски.

Также неожиданно полицейские нагрянули еще в несколько квартир. Задержаны 35 так называемых "диспетчеров" — они подсказывали интересующимся нужные адреса. Секс-империя приносила семейному бюджету Зяблицевых приличный доход. 30% от клиента борделей. 

Два миллиона в рублях и еще 10 тысяч в долларах. Кроме того, в элитной квартире нашлись и учетные записи проституток. За сутенерство супругам грозит до 5 лет тюрьмы. 

Оксана Коваленко. "ТВ Центр". 

Другие новости

В других СМИ