На должность сметчика в Фонд капремонта Москвы подано 514 резюме

Теги:  Конкурс  ремонт  москва  ЖКХ

Конкурс на замещение должности сметчика в Фонде капитального ремонта многоквартирных домов в Москве составил 25 человек на место, заявил журналистам руководитель фонда Артур Кескинов.

В среду в столице стартовал второй этап открытого конкурса по подбору кадров в Фонд капитального ремонта Москвы. Теперь среди соискателей - претенденты на должности инженера технического надзора и сметчика. Именно эти специалисты будут следить за ходом выполнения ремонта и проверять обоснованность расходов, передает "ТВ Центр".

"По сметным специальностям, там 25 человек претендует на одно место в Фонде. Мне кажется, это очень хороший показатель, и большинство этих людей, которые подали заявки и прошли вот эту предварительную квалификацию, это те люди, которые работали в коммерческих структурах. Нам очень приятно, их тоже заинтересовало работа в нашем Фонде, который фактически является, скажем так, структурой правительства Москвы", - отметил генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы Артур Кескинов.

С 15  июня в столице впервые проходит открытый конкурс среди технических специалистов, которым предстоит заниматься капитальным ремонтом многоквартирных домов в городе.

Другие новости

В других СМИ