Судебные приставы и представители Моспаркинга провели рейд по неплательщикам

Теги:  Общество  пристав  задолженность  москва

В четверг утром судебные приставы и представители Московского паркинга провели рейд по неплательщикам штрафов за парковку. Лично удалось пообщаться только с одной нарушительницей. Приставы описали её телевизор и дали пять дней на оплату задолженности.

В четверг утром в течении нескольких часов судебные приставы вместе с представителями Московского паркинга искали тех, кто не оплачивает штраф за неправильную парковку, сообщает "ТВ Центр".

Ранний час был выбран не случайно. Пока неплательщики собираются на работу, высок шанс застать их дома. Правда, некоторые квартиры даже в 07:00 казались недоступны для приставов. В таких случаях исполнительные листы были переданы через соседей, или просто оставлены в дверях. Только в одной квартире приставам удалось пообщаться с неплательщицей лично. Карина Волобуева за короткий срок получила восемь штрафов, из которых шесть уже погасила, а два — не успела.

Приставы описали телевизор. Пока он остаётся у хозяйки, но если в течение пяти дней она не оплатит задолженность, телевизор будет пущен с молотка. Если же и эти меры не подействует, то приставы могут заблокировать счета, и запретить выезд за границу.

Другие новости

В других СМИ